Salones

Salón Gobernador

Area m2 : 68,50 Altura: 2,35m Capacidad : Con una capacidad máxima de 40 personas. Habilitado para reuniones, negocios y eventos. Montado en auditorio, en U, Escuela y Directorio.
Dispone  de Telón, Pizarra Acrilica, sistema de audio y papelografo sin costo.

 

Salón Mayorazgo

Area m2 : 40 Altura: 2,35m Capacidad : Con una capacidad máxima de 20 personas. Habilitado para reuniones, negocios y eventos. Montado en auditorio, en U, Escuela y Directorio.
Dispone  de Telón, Pizarra Acrilica y papelografo sin costo.

Equipos Multimedia

  • Internet Wi-Fi sin costo
  • Data Show
  • Papelógrafo
  • Pizarra acrílica
  • TV, Video, DVD
  • Audio (sólo salón Gobernador)
  • Calefacción
  • Aire acondicionado
  • Telón
  • Servicio de fotocopias
  • Impresora.
  • Scanner.

Servicios Gastronómicos

MENU ALTERNATIVA “A” $ 14.860 + I.V.A.
*
ALTERNATIVAS DE ENTRADAS
l.- Crema o Sopa de la Estación.
Il. Ensalada Griega.
lll. Ceviche Mixto.
*
ALTERNATIVAS DE PLATOS DE FONDO
I.- Merluza Austral Grillada con Risotto a la Sepia.
II.- Carne al Jugo con Puré Criollo
III.-Pasta Rellena con Salsa Arrabiata
*
ALTERNATIVAS DE POSTRES
I.- Leche Asada de la Casa. (Opción del día)
II.- Panacotta Sabores (Opción del día)
III.-Copa de Helado 3 Sabores.
IV.- Ensalada de Frutas de La Estación.
*
Para confeccionar su Menú, elija una alternativa de entrada, más una de Plato de Fondo y el Postre para todos por igual, nuestro menú va acompañado de Café.
IMPORTANTE: Todos los Menú deben se confirmados 48 hrs. Antes del evento, de lo contrario NO se garantiza que esté disponible su elección, queda sujeta a stock
El precio de las bebidas es de $ 2.000.- I.V.A. INCL.

MENU ALTERNATIVA “B” $ 17.468.- + I.V.A.
*
ALTERNATIVAS DE ENTRADAS
l. Carpaccio de Salmón con Timbal de Quínoa.
ll. Ensalada Capesse
lll. Coctel de Gaspaccio y Langostinos
*
ALTERNATIVAS DE PLATOS DE FONDO
I.- Lomo en su Salsa con Charquicán de Verduras.
II.- Salmón Grillado con Pasta Tipo Oriental.
III.- Solomillo de Cerdo a las Finas Hierbas con Puré Verde.
*
ALTERNATIVAS DE POSTRES
I.- Semifrío de Frutas (Opción del día)
II.- Papaya Rellena con Helado de Pisco Sour.
III.- Torta de la casa (Opción del día)
IV.- Ensalada de Frutas de la Estación.
*
MENU BUFFET $ 20.000.- + I.V.A. P/P
*
ENTRADA
I.- Buffet de Ensaladas
*
ALTERNATIVAS DE PLATOS DE FONDO
I.- Carnes Rojas o Blancas.
II.- Pescados o Mariscos
III.- Pastas
*
ALTERNATIVAS DE POSTRES
I.- Buffet de Postres
(Torta, Postres de Leche o Frutas de la Estación etc.)
*
 

Organizar un evento con nosotros

Importante: no incluyas en el mensaje datos personales o de pago
captcha